Здравствуйте. Расскажите, как приготовить пареную репу.
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Нина.
Пареную репу готовить чрезвычайно просто. Корнеплоды очищают от кожуры, складывают в кастрюлю и туда же доливают чуточку водички, чтоб они парились, но не варились. Накрывают крышечкой и ставят в духовку. Готовую брюкву либо репку солят, выкладывают на блюдце, заправляют маслом либо сметаной.
05.10.2016 в 21:51
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Хвойное растение семейства сосновых. Известно около 50 видов деревьев и кустарников. Отличительной особенностью пихт можно считать растущие вверх шишки. Пихта любит тень, но некоторые ее виды - солнце.
Здравствуйте, Нина.
05.10.2016 в 21:51Пареную репу готовить чрезвычайно просто. Корнеплоды очищают от кожуры, складывают в кастрюлю и туда же доливают чуточку водички, чтоб они парились, но не варились. Накрывают крышечкой и ставят в духовку. Готовую брюкву либо репку солят, выкладывают на блюдце, заправляют маслом либо сметаной.