Здравствуйте. Расскажите, как приготовить пареную репу.
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Нина.
Пареную репу готовить чрезвычайно просто. Корнеплоды очищают от кожуры, складывают в кастрюлю и туда же доливают чуточку водички, чтоб они парились, но не варились. Накрывают крышечкой и ставят в духовку. Готовую брюкву либо репку солят, выкладывают на блюдце, заправляют маслом либо сметаной.
05.10.2016 в 20:51
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Вечнозеленый куст из семейства барбарисовых. Желтоватые цветы собраны в пышные кисти. Ягоды черно–синего цвета, несъедобны, созревают к концу либо середине лета. Магония не любит прямых лучей солнца и ветреные участки.
Здравствуйте, Нина.
05.10.2016 в 20:51Пареную репу готовить чрезвычайно просто. Корнеплоды очищают от кожуры, складывают в кастрюлю и туда же доливают чуточку водички, чтоб они парились, но не варились. Накрывают крышечкой и ставят в духовку. Готовую брюкву либо репку солят, выкладывают на блюдце, заправляют маслом либо сметаной.