Как приготовить баклажаны без добавок?
Если врачи не рекомендуют мне употреблять томаты и лук, а баклажаны, наоборот, советуют есть, то как можно приготовить баклажаны без добавок?
Если врачи не рекомендуют мне употреблять томаты и лук, а баклажаны, наоборот, советуют есть, то как можно приготовить баклажаны без добавок?
Добрый день, Вера.
05.10.2016 в 16:31Баклажаны пекут и снимают кожуру, промывают холодной водой, выкладывают на дощечку, руками отжимают, рубают. Складывают в емкость, добавив уксус или лимонный сок, перец, соль, чуточку растительного масла – все хорошо взбивают с помощью вилки.
Вам понадобится: 50 грамм растительного масла, килограмм баклажанов, 1 ч.л. уксуса, перец и соль на свой вкус.