Здравствуйте, Петр.
Для начала нам нужно приготовить заправку к томатам. Для этого необходимо взять болгарский перец, чеснок, укроп - перемолоть в мясорубке и затем получившуюся смесь посолить и перемешать. Теперь нужно порезать пополам помидоры и выложить их в ёмкости для дальнейшего квашения. Выложив срезом к верху, первый слой (покрыв дно емкости) засыпаем заправкой, затем укладываем второй слой срезом вниз и снова посыпаем заправкой. Итак, почти до самого верха емкости. Сверху помидоры нужно придавить миской или крышкой, а на нее еще положить дополнительный вес и поставить в теплое место. Примерно, через 3-4 дня квашения должна появиться пена в сопровождении кисловатого запаха, это будет означать, что они достигли нужного состояния. Поэтому их нужно достать, переложить в банки, залить получившимся в процессе квашения рассолом и закатать. Соления потом можно содержать в холодильнике или в холодном месте. Для небольшой порции вам будут нужны: пару килограмм зеленых помидоров, 5 шт. болгарского перца, пару головок чеснока, пучок укропа (около 50 г), 50-75 г соли (2-3 ст. ложки).
09.10.2016 в 23:42
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Многолетнее травянистое растение семейства камнеломковых до 2м в высоту. Существует 18 видов разнообразных по окрасу соцветий. Могут быть белыми, красными, пурпурными, розовыми или сиреневыми.
Здравствуйте, Петр.
09.10.2016 в 23:42Для начала нам нужно приготовить заправку к томатам. Для этого необходимо взять болгарский перец, чеснок, укроп - перемолоть в мясорубке и затем получившуюся смесь посолить и перемешать. Теперь нужно порезать пополам помидоры и выложить их в ёмкости для дальнейшего квашения. Выложив срезом к верху, первый слой (покрыв дно емкости) засыпаем заправкой, затем укладываем второй слой срезом вниз и снова посыпаем заправкой. Итак, почти до самого верха емкости. Сверху помидоры нужно придавить миской или крышкой, а на нее еще положить дополнительный вес и поставить в теплое место. Примерно, через 3-4 дня квашения должна появиться пена в сопровождении кисловатого запаха, это будет означать, что они достигли нужного состояния. Поэтому их нужно достать, переложить в банки, залить получившимся в процессе квашения рассолом и закатать. Соления потом можно содержать в холодильнике или в холодном месте. Для небольшой порции вам будут нужны: пару килограмм зеленых помидоров, 5 шт. болгарского перца, пару головок чеснока, пучок укропа (около 50 г), 50-75 г соли (2-3 ст. ложки).