Знаем, что сок петрушки очень полезен. А как его принимать правильно - не знаем. Посоветуйте.
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Егор.
Петрушка очень богата витаминами С и группы В, эфирными маслами, каротином. Она способствует улучшению пищеварения и повышению аппетита. Сок этой культуры действует как мочегонное, противовоспалительное, отхаркивающее, потогонное средство, также может нейтрализовать яды. Но принимать его можно лишь в разведенном виде. Разводят его морковным соком (3 ст. л. морковного сока на 1 ст.л. петрушки).
07.10.2016 в 20:54
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Вечнозеленый куст из семейства барбарисовых. Желтоватые цветы собраны в пышные кисти. Ягоды черно–синего цвета, несъедобны, созревают к концу либо середине лета. Магония не любит прямых лучей солнца и ветреные участки.
Здравствуйте, Егор.
07.10.2016 в 20:54Петрушка очень богата витаминами С и группы В, эфирными маслами, каротином. Она способствует улучшению пищеварения и повышению аппетита. Сок этой культуры действует как мочегонное, противовоспалительное, отхаркивающее, потогонное средство, также может нейтрализовать яды. Но принимать его можно лишь в разведенном виде. Разводят его морковным соком (3 ст. л. морковного сока на 1 ст.л. петрушки).