Есть ли какой секрет приготовления зеленых бобов? У меня они никогда не получаются. Поделитесь опытом.
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Тамара!
Зернышка очищают от кожуры, разрезают напополам. Зеленый лучок мелко режут и все вместе складывают в кастрюлю. Наливают растительное масло, воду, ставят на сильный огонь и доводят до кипения. После того, как бобы закипели, огонь уменьшают и варят до мягкости. Досыпают красный молотый перец, соль, нарезанную зелень и дотушивают, пока вода не выкипит. На стол подают такое блюдо и холодным, и горячим.
Вам понадобится: пять-шесть перьев зеленого лучка, стакан воды, 750 грамм очищенных зеленых бобов, 1,5 ст. оливкового масла, пять-шесть зубчиков чеснока, по 3 ст.л. петрушки, укропа и нашинкованной зелени, красный перец и соль на ваш вкус.
08.09.2016 в 21:37
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
В России абрикос считается южным растением, а значит, не культивирующимся в её суровом климате. И лишь немногие садоводы знают, что существуют, по крайней мере, два сорта, неплохо растущих и плодоносящих в средней полосе России.
Здравствуйте, Тамара!
08.09.2016 в 21:37Зернышка очищают от кожуры, разрезают напополам. Зеленый лучок мелко режут и все вместе складывают в кастрюлю. Наливают растительное масло, воду, ставят на сильный огонь и доводят до кипения. После того, как бобы закипели, огонь уменьшают и варят до мягкости. Досыпают красный молотый перец, соль, нарезанную зелень и дотушивают, пока вода не выкипит. На стол подают такое блюдо и холодным, и горячим.
Вам понадобится: пять-шесть перьев зеленого лучка, стакан воды, 750 грамм очищенных зеленых бобов, 1,5 ст. оливкового масла, пять-шесть зубчиков чеснока, по 3 ст.л. петрушки, укропа и нашинкованной зелени, красный перец и соль на ваш вкус.