Здравствуйте, Влад!
Помидоры ошпаривают, снимают кожуру, разрезают на половинки и складывают в чистые баночки, залив кипящей водичкой. Накрывают крышками и оставляют настояться минут десять. Дальше воду сливают в кастрюлю и кипятят, досыпав туда сахар, соль и лимонную кислоту. Рассолом заливают помидоры и банки закатывают, переворачивают крышками вниз и остужают, накрыв одеялом. Хранят в холодном месте.
Вам понадобится: литр воды, килограмм красных помидоров, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, четвертая часть чайной ложки лимонной кислоты.
07.08.2016 в 12:05
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Неприхотливое растение, главной особенностью которого является исключительная тенелюбивость. Поэтому в дикой природе растут преимущественно в густых лесах. Однако на основе некоторых видов хостов, растущих на открытых местностях, искусственно были выведены светолюбивые сорта.
Здравствуйте, Влад!
07.08.2016 в 12:05Помидоры ошпаривают, снимают кожуру, разрезают на половинки и складывают в чистые баночки, залив кипящей водичкой. Накрывают крышками и оставляют настояться минут десять. Дальше воду сливают в кастрюлю и кипятят, досыпав туда сахар, соль и лимонную кислоту. Рассолом заливают помидоры и банки закатывают, переворачивают крышками вниз и остужают, накрыв одеялом. Хранят в холодном месте.
Вам понадобится: литр воды, килограмм красных помидоров, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, четвертая часть чайной ложки лимонной кислоты.