Задай вопрос - получи ответ специалиста
Фото

Черноплодная рябина и слива, протертые с сахаром.

Как заготовить на зиму черноплодную рябину и сливу, протертые с сахаром?

Ответы на вопрос

*
Наталья Белова специалист по садоводству

Здравствуйте, Алина.
Вам понадобится: 400 грамм слив без косточек, 300 грамм черноплодной рябины и столько же сахара.
Сливы бланшируют, вынимают косточки, протирают сквозь сито. То же самое проделывают с рябиной. Далее ягодки смешивают и досыпают сахар, хорошо перемешивая, пока он полностью не растворится. Получившуюся массу нагревают до 70 градусов и фасуют в горячие баночки. Такая смесь будет очень вкусная и ароматная.

07.10.2016 в 20:20

Написать ответ

Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.

Монокалийфосфат, Подкормила почти созревшую редиску монокалийфосфатом, спустя какое время можно её употреблять в пищу?

Монокалийфосфат, Подкормила почти созревшую редиску монокалийфосфатом, спустя какое время можно её употреблять в пищу?

Домашняя настойка

Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...

* Игорь

Кому полезно есть клубнику?

При каких заболеваниях полезна клубника?

* Евгения Андреева

Сок из жимолости.

Можно ли приготовить сок из жимолости? Как?

* Агафья Данилова

Шницели из савойской капусты.

Расскажите, пожалуйста, как приготовить шницели из савойской капусты?

* Михаил Сморчков

Как приготовить фаршированные зеленые томаты?

Есть ли какие-то рецепты фарширования зеленых томатов?

* Серафима Кочеткова

Чем отличаются друг от друга спаржевая и зерновая фасоль?

Какие отличия спаржевой фасоли от зерновой? Расскажите, пожалуйста.

* Лилия Кулагина