Вам понадобится: 1,8 килограмма сахара, килограмм плодов.
Плоды смородины бланшировать и растолочь в посудине из эмали порциями с помощью деревянной толкушки. Пересыпают сахаром, размешивая, накрывают марлей и оставляют на пару часов. Снова хорошо перемешивают, раскладывают по баночкам, сверху вливают одну ст.л. водки и закрывают пергаментом. Хранят в холодном помещении.
11.09.2016 в 10:29
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Кустарник семейства Кизиловых, в высоту достигает восьми метров, хотя иногда бывает и три метра. Имеет красные сочные плоды. Корневую шейку не поднимать над почвой, но и не заглублять. Оптимально – на уровне поверхности.
Здравствуйте, Евгений!
11.09.2016 в 10:29Вам понадобится: 1,8 килограмма сахара, килограмм плодов.
Плоды смородины бланшировать и растолочь в посудине из эмали порциями с помощью деревянной толкушки. Пересыпают сахаром, размешивая, накрывают марлей и оставляют на пару часов. Снова хорошо перемешивают, раскладывают по баночкам, сверху вливают одну ст.л. водки и закрывают пергаментом. Хранят в холодном помещении.