Вам понадобится: 1,8 килограмма сахара, килограмм плодов.
Плоды смородины бланшировать и растолочь в посудине из эмали порциями с помощью деревянной толкушки. Пересыпают сахаром, размешивая, накрывают марлей и оставляют на пару часов. Снова хорошо перемешивают, раскладывают по баночкам, сверху вливают одну ст.л. водки и закрывают пергаментом. Хранят в холодном помещении.
11.09.2016 в 10:29
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Небольшой род (не более 50 видов) семейства маслиновых. Могут быть листопадными, вечнозелеными, полувечнозелеными кустарниками или небольшими деревцами.
Здравствуйте, Евгений!
11.09.2016 в 10:29Вам понадобится: 1,8 килограмма сахара, килограмм плодов.
Плоды смородины бланшировать и растолочь в посудине из эмали порциями с помощью деревянной толкушки. Пересыпают сахаром, размешивая, накрывают марлей и оставляют на пару часов. Снова хорошо перемешивают, раскладывают по баночкам, сверху вливают одну ст.л. водки и закрывают пергаментом. Хранят в холодном помещении.