Вам понадобится: 1,8 килограмма сахара, килограмм плодов.
Плоды смородины бланшировать и растолочь в посудине из эмали порциями с помощью деревянной толкушки. Пересыпают сахаром, размешивая, накрывают марлей и оставляют на пару часов. Снова хорошо перемешивают, раскладывают по баночкам, сверху вливают одну ст.л. водки и закрывают пергаментом. Хранят в холодном помещении.
11.09.2016 в 10:29
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Предпочитает полутень. Чтобы растения эффективно опылялись, на 5-10 «женских» деревьев должно приходиться одно «мужское». Необходимое условие роста – корневая шейка дерева не должна подниматься над землей, её следует углубить на 2-3см.
Здравствуйте, Евгений!
11.09.2016 в 10:29Вам понадобится: 1,8 килограмма сахара, килограмм плодов.
Плоды смородины бланшировать и растолочь в посудине из эмали порциями с помощью деревянной толкушки. Пересыпают сахаром, размешивая, накрывают марлей и оставляют на пару часов. Снова хорошо перемешивают, раскладывают по баночкам, сверху вливают одну ст.л. водки и закрывают пергаментом. Хранят в холодном помещении.