Вам понадобится: 1,8 килограмма сахара, килограмм плодов.
Плоды смородины бланшировать и растолочь в посудине из эмали порциями с помощью деревянной толкушки. Пересыпают сахаром, размешивая, накрывают марлей и оставляют на пару часов. Снова хорошо перемешивают, раскладывают по баночкам, сверху вливают одну ст.л. водки и закрывают пергаментом. Хранят в холодном помещении.
11.09.2016 в 10:29
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Листопадное дерево, реже кустарник. Благодаря своим декоративным свойствам, его используют в парковых посадках и городских аллеях. Не выносит сильно засушливых и заболоченных почв. Плоды не съедобны.
Здравствуйте, Евгений!
11.09.2016 в 10:29Вам понадобится: 1,8 килограмма сахара, килограмм плодов.
Плоды смородины бланшировать и растолочь в посудине из эмали порциями с помощью деревянной толкушки. Пересыпают сахаром, размешивая, накрывают марлей и оставляют на пару часов. Снова хорошо перемешивают, раскладывают по баночкам, сверху вливают одну ст.л. водки и закрывают пергаментом. Хранят в холодном помещении.