Расскажите, как приготовить бамию, запеченную с яйцами.
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Леонид!
Бамию очищают и отваривают в водичке с добавлением уксуса, соли. укладывают в дуршлаг, чтоб водичка стекла. Лук шинкуют, обжаривают на растительном масле. Им же смазывают противень, выкладывают слоями бамию, присыпают поджареным лучком, и опять повторяют слои. Яичка взбивают с молочком и заливают бамией, запекают в духовке.
Необходимо взять: полтора стакана молока, 750 грамм бамии, три яйца, 1 ст.л. масла растительного, пару головок репчатого лука.
22.08.2016 в 12:36
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Тропическое дерево с плодами желтых, красных и зеленых цветов, обладающих сладким, немного приторным вкусом. Растение крайне теплолюбиво, не переносит даже коротких похолоданий до +5 градусов Цельсия.
Здравствуйте, Леонид!
22.08.2016 в 12:36Бамию очищают и отваривают в водичке с добавлением уксуса, соли. укладывают в дуршлаг, чтоб водичка стекла. Лук шинкуют, обжаривают на растительном масле. Им же смазывают противень, выкладывают слоями бамию, присыпают поджареным лучком, и опять повторяют слои. Яичка взбивают с молочком и заливают бамией, запекают в духовке.
Необходимо взять: полтора стакана молока, 750 грамм бамии, три яйца, 1 ст.л. масла растительного, пару головок репчатого лука.