Задай вопрос - получи ответ специалиста
Фото

Абрикосы в собственном соку.

Хотим приготовить абрикосы в собственном соку. Поделитесь, пожалуйста, рецептом. Спасибо всем заранее.

Ответы на вопрос

*
Наталья Белова специалист по садоводству

Здравствуйте, Парамон!

Абрикосы моют, разрезают, вытягивают косточки. Складывают в емкость, заливают водой, отправляют на слабенький огонь, накрыв крышкой. Чтоб фрукты не пристали к дну емкости, следует постоянно мешать. Когда они покроются соком, их еще горяченькими перекладывают в стерильные банки и сразу же закатывают. Остужают под одеялом. Очень просты в использовании крышки «Вакс». Если планируете сохранять закрутку в комнатной температуре, сразу прикройте их крышечками, литровые баночки стерилизуют пятнадцать мин. и лишь потом закатывают.
Понадобится: килограмм плодов абрикоса, пол литра воды.

25.08.2016 в 12:20

Написать ответ

Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.

Монокалийфосфат, Подкормила почти созревшую редиску монокалийфосфатом, спустя какое время можно её употреблять в пищу?

Монокалийфосфат, Подкормила почти созревшую редиску монокалийфосфатом, спустя какое время можно её употреблять в пищу?

Домашняя настойка

Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...

* Игорь

Кому полезно есть клубнику?

При каких заболеваниях полезна клубника?

* Евгения Андреева

Сок из жимолости.

Можно ли приготовить сок из жимолости? Как?

* Агафья Данилова

Шницели из савойской капусты.

Расскажите, пожалуйста, как приготовить шницели из савойской капусты?

* Михаил Сморчков

Как приготовить фаршированные зеленые томаты?

Есть ли какие-то рецепты фарширования зеленых томатов?

* Серафима Кочеткова

Чем отличаются друг от друга спаржевая и зерновая фасоль?

Какие отличия спаржевой фасоли от зерновой? Расскажите, пожалуйста.

* Лилия Кулагина