Расскажите, пожалуйста, что такое микробиота и какие ее особенности. Спасибо.
Ответы на вопрос
Светлана Осичеваспециалист по ландшафту
Антон, здравствуйте!
Это маленький хвойник – 50-60 сантиметров в высоту, имеющий мягенькие и густые веточки. Культура прекрасно переносит зимовку, не боится солнышка весной, потому иголочки ее не сгорают. Высаживают ее и в полутени, и на солнце. Больше всего ей подходят слабокислые, влажные грунты. В качестве подкормки ей подходит средство AVA из расчета 1 ст.л. один раз в 3 года по периметру кроны. Очень декоративно выглядит на каменных горах, укрепляет склоны и расстилается вечнозеленым ковриком.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Посадила манго из косточки, самому деревцу чуть меньше года. Всё было нормально, но стали появляться пятна на листьях. ...
Здравствуйте. Не могу найти такую проблему на просторах интернета. У молодого манго перестали формироваться листья. Лезут - но останавливаются и скручиваются...
Здрастуйте, помогите пожалуйста. 2 недели назад пересадила в грунт молодое деревце манго и сейчас начали появляться коричневые пятна с белой пудрой. Пятна во...
Здравствуйте! Манго месяца 3-5, у меня он всего месяц. Был в отличном состоянии. Сейчас на листьях пятна пошли. То ли выцвели, то ли гниют. В то же время он ...
Род плетущихся растений семейства виноградных. Ягоды содержат углеводы, поэтому очень питательные. При посадке следует выдерживать расстояние около 1м. Посадочная яма 50*50*60см. Обязательна опора для роста.
Антон, здравствуйте!
05.08.2016 в 12:23Это маленький хвойник – 50-60 сантиметров в высоту, имеющий мягенькие и густые веточки. Культура прекрасно переносит зимовку, не боится солнышка весной, потому иголочки ее не сгорают. Высаживают ее и в полутени, и на солнце. Больше всего ей подходят слабокислые, влажные грунты. В качестве подкормки ей подходит средство AVA из расчета 1 ст.л. один раз в 3 года по периметру кроны. Очень декоративно выглядит на каменных горах, укрепляет склоны и расстилается вечнозеленым ковриком.
Микробиота (лат. Microbiota)
Подробнее читайте на Всаду.ру: http://vsadu.ru/post/mikrobiota.html