Нежные и тонкие блины на молоке
Один из лучших рецептов блинов на молоке. Популярен среди хозяек России благодаря нежному вкусу. Блины приготовленные по указанному рецепту подойдут как для горячих блюд, так и для сладких - можно использовать любую начинку или гарнир.
Комментарии (9)
Очень люблю блины, да наверное и не только, я. Рецепт предложенный автором, это классический рецепт, но лучше разрыхлитель для теста заменить содой. Будет тогда классика, разрыхлитель это дань современности. в блинах можно обойтись и без него. С содой они получатся тоже тонкие и кружевные.
28.03.2016 в 14:56Интересно так же и то что доподлинно не известно с какого времени начали готовить блины и как появилось это блюдо, историки предполагают, что блины появились, в 1000-1005 г. и предполагают, что случайно поджарился пролитый овсяный кисель. И пот традиции их нельзя резать, а можно есть только руками, так как блин-это солнце. К слову сказать на Руси человека который резал блины , забивали палками.
28.03.2016 в 15:12Я тоже очень люблю блины, но для меня самые вкусные это те которые на молоке.
06.04.2016 в 13:37А вообще на такой рецепт я кладу 3 яйца поэтому они получается более желтые и более красивые))). ну мне так кажется во всяком случае
06.04.2016 в 13:38я тоже. на такое количество молока кладу 3 шт яиц. они красивей и желтее выходя тогда.
17.04.2016 в 22:39Я вообще блины люблю только на молоке)). мне они больше нравятся)).
17.04.2016 в 22:41Я вообще блины люблю только на молоке)). мне они больше нравятся)).
17.04.2016 в 22:41Для меня блины тоже блины если на молоке)), больше люблю такие. Хотя много рецептов разных, кефирные мне не очень нравятся например.
03.05.2016 в 22:13Блины , классное блюдо, вкусное , нежное, только долгое, день у печи, а еды минут ан 15 в семье)))). Ну они того стоят
03.05.2016 в 22:24Написать комментарий
Чтобы оставлять комментарии, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.