Как определить, когда можно срывать спелые кабачки?
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Моисей!
В пищу, соления и маринад лучше всего выбирать молодые, небольшого размера, практически зеленые кабачки. Они будут самыми вкусными, и при приготовлении с ними меньше хлопот, ведь нет необходимости снимать кожуру.
15.08.2016 в 15:37
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте!Подскажите мне,как начинающему огороднику,что случилось с моими помидорами?
Посадка 1 июня в закрытый грунт.Июнь был холодный, особенно ночи(бы...
Достаточно ли вскапывать ту часть земли где деревья, вокруг ? Или нужно вскапывать всю землю? Ведь копание это привычка с давних времён, а кто знает ответ? Я...
Здравствуйте. В нашем районе принято поливать кусты томатов после дождя. Водопроводной водой прямо из под шланга..
А я понимаю что это не правильно.
Можете...
Здравствуйте. Не давно в какой-то передаче увидела как садовод обрывает листья у огурцов. Нужно ли это делать и как правильно это делать? Заранее благодарна.
Робиния или псевдоакация засухоустойчивое дерево, любящее обилие солнечного света. Губительно длительное переувлажнение – усыхают верхушки. Корневую шейку не поднимать над почвой, но и не заглублять. Оптимально – на уровне поверхности.
Здравствуйте, Моисей!
15.08.2016 в 15:37В пищу, соления и маринад лучше всего выбирать молодые, небольшого размера, практически зеленые кабачки. Они будут самыми вкусными, и при приготовлении с ними меньше хлопот, ведь нет необходимости снимать кожуру.