Не знаем, как происходит процесс срезки брокколи. Просим помощи и совета! Заранее благодарим.
Ответы на вопрос
Наталья Беловаспециалист по садоводству
Здравствуйте, Артур!
Срезать культуру – самый трудный процесс за весь период ее выращивания. Бывает, что вечером головы нормальные, плотные, а с утра вместо них уже букеты цветочков. Готовые соцветия за пару-тройку суток распадаются на соцветия и зацветают. Теперь культура становится практически несъедобной. Так что, будьте внимательны и старайтесь не упустить момент.
05.08.2016 в 12:16
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте!Подскажите мне,как начинающему огороднику,что случилось с моими помидорами?
Посадка 1 июня в закрытый грунт.Июнь был холодный, особенно ночи(бы...
Достаточно ли вскапывать ту часть земли где деревья, вокруг ? Или нужно вскапывать всю землю? Ведь копание это привычка с давних времён, а кто знает ответ? Я...
Здравствуйте. В нашем районе принято поливать кусты томатов после дождя. Водопроводной водой прямо из под шланга..
А я понимаю что это не правильно.
Можете...
Здравствуйте. Не давно в какой-то передаче увидела как садовод обрывает листья у огурцов. Нужно ли это делать и как правильно это делать? Заранее благодарна.
В России абрикос считается южным растением, а значит, не культивирующимся в её суровом климате. И лишь немногие садоводы знают, что существуют, по крайней мере, два сорта, неплохо растущих и плодоносящих в средней полосе России.
Здравствуйте, Артур!
05.08.2016 в 12:16Срезать культуру – самый трудный процесс за весь период ее выращивания. Бывает, что вечером головы нормальные, плотные, а с утра вместо них уже букеты цветочков. Готовые соцветия за пару-тройку суток распадаются на соцветия и зацветают. Теперь культура становится практически несъедобной. Так что, будьте внимательны и старайтесь не упустить момент.