Перед приготовлением вымойте, подсушите и нарежьте свинину
Перед приготовлением вымойте, подсушите и нарежьте свинину
  1. Растапливаем масло.
  2. Тщательно моем мясо, после чего просушиваем его бумажными полотенцами.
  3. Нарезаем свинину и выкладываем в емкость с растопленным маслом.
  4. Заливаем пивом мясо.
  5. Добавляем специи, соль, варим сорок минут на медленном огне.
  6. Нарезаем лук и добавляем в кастрюлю.
  7. Добавляем уксус, сухари. Тушим еще полчаса.
  8. В конце готовки добавляем лавровый лист.

Рецепт приготовления свинины тушеной в пиве с луком и сухариками должен быть в запасе у каждой хозяйки. Благодаря пиву мясо получается сочным и очень нежным, а лук и специи придают ему изысканный вкус. В качестве специи обязательно используйте молотый тмин, он предаст свинине особый привкус и аромат.