Салат из груш с орехами и виноградом ко Дню Благодарения
Салат из груш, орехов, винограда и рукколы – одно из обязательных блюд на праздничном столе ко Дню Благодарения. Этот рецепт приготовления очень прост и легок, благодаря ему вы получите идеальный сладкий десерт. Он обязательно получится легким, вкусным и освежающим, а ингридиенты помогут пищеварению после насыщенного праздничного стола. К тому же выглядит и пахнет он просто потрясающе.
Комментарии (4)
Очень интересное сочетании продуктов в данном салате, обязательно надо будет попробовать и этот рецепт тоже. Единственное вызывает сомнение использование оливкового масла и груши, но... надо все таки попробовать))).
27.03.2016 в 06:19думаю будет очень вкусно и полезно, и рецепт не сложный, обязательно надо будет сделать в сезон груш
06.04.2016 в 22:16Очень люблю рецепты блюд с историей, национальные кухни. С огромным удовольствием попробую приготовить этот салат в сезон домашних фруктов.
10.04.2016 в 21:09Да должно быть вкусно. Я такой не пробовала. Вообще редко делаю сладкие салаты, но этот наверное попробую
17.04.2016 в 20:26Написать комментарий
Чтобы оставлять комментарии, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.