Рождественское имбирное печенье или пряничные человечки
Пряничный человечек – один из наиболее любимых детских сказочных персонажей во всем мире, который ассоциируется не только со сказками, но и с Новогодними праздниками. Традиционно во всех европейских странах выпекают имбирное печенье именно на Новый год и Рождество. Основные ингредиенты такого лакомства: имбирь, корица и гвоздика.
Комментарии (7)
Спасибо, за рецепт, именно имбирного печенья, у нас в стране, оно не такое популярное, а вот мультфильмы для деток опередили популярность. надо будет обязательно попробовать и оценить, на вкус традиционный европейский рецепт
28.03.2016 в 15:37Тоже никогда не пробовала имбирное печенье, не знаю буду делать или нет, но попробовать хотелось бы)), хотя бы чтобы оценит, почему оно такое популярное.
06.04.2016 в 15:39Который год собираюсь приготовить на Рождественских каникулах это лакомство и который год в предпраздничной суете забывается это намерение. Может стоить не ждать Нового года и оценить его вкус в ближайшие дни.
10.04.2016 в 22:16думаю тоже вариант. попробовать сейчас)). тем более что это европейская традиция))) на Рождество его готовить). вкус от этого не должен изменится)))
17.04.2016 в 20:13Никогда не ела имбирное печень,но много слышала надо сделать и себе праздник
17.04.2016 в 22:37Ну вот в Европе имбирное во основном, и много рецептов имбирных, тоже не пробовала имбирное тесто.
03.05.2016 в 22:20Специально пошла купила имбирные пряники, в принципе наверное понравились, но тут рецепт гораздо интереснее, не думаю что в пряниках было сливочное масло и апельсиновый сок. Поэтому этот рецепт точно должен быть вкусным
29.05.2016 в 16:09Написать комментарий
Чтобы оставлять комментарии, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.