Подготавиливаем ингредиенты для окрошки на пиве
Подготавиливаем ингредиенты для окрошки на пиве
  1. Картошку и куриные яйца необходимо отварить. После, охлаждаем, очищаем и нарезаем.
  2. Мясо измельчаем (колбасу нарезаем).
  3. Овощи режем мелкими ломтиками.
  4. Режем лук, не очень мелко.
  5. Складываем в удобную емкость все ингредиенты, заливаем пивом.
  6. Ставим в холодильник на полчаса.
  7. Блюдо подаем к столу небольшими порциями.

Пивная окрошка - идеально подходит для летнего вечера. После жаркого дня приятно отдохнуть, и насладиться вкусным и необычным блюдом. Такая окрошка является исконно русским блюдом, которое обязательно должно быть на столе в День пива.