Приложение Automower Connect для часов Apple Watch от компании Husqvarna
Приложение Automower Connect для часов Apple Watch от компании Husqvarna

Новое приложение Automower® Connect позволяет координировать кошение газона одним прикосновением, вне зависимости от того, где находится пользователь: на работе, дома или в отпуске.

"21 год назад компания Husqvarna выпустила на рынок первую газонокосилку-робота, и с тех пор мы продолжаем развивать инновационные технологии. С помощью приложения Automower© Connect для Apple Watch™ Husqvarna выводит удобство управления своим оборудованием на качественно новый уровень и укрепляет свои позиции на растущем рынке газонокосилок-роботов", - отмечает Олле Маркуссон, руководитель данной категории в Husqvarna.

Приложение совместимо с новыми моделями Husqvarna Automower® 320, 330X и 450X и открывает возможности газонокосилок-роботов совершенно с новой стороны. С помощью приложения пользователь может не только отслеживать рабочий статус газонокосилки-робота, и следить за ее местоположением, но и настраивать газонокосилку и управлять ей, находясь в любой точке мира.

О Husqvarna Automower®

Уникальная газонокосилка-робот была изобретена компанией Husqvarna в 1995 году и с тех пор заслужила репутацию инновационного высококачественного оборудования, способного ухаживать практически за любым участком. Спустя 21 год газонокосилки-роботы Husqvarna по-прежнему не имеют равных на газоне, работают тихо и эффективно, позволяя экономить время на другие дела.

Дистанционное управление газонокосилкой
Дистанционное управление газонокосилкой

С момента своего появления конструкция и возможности Husqvarna Automower® непрерывно совершенствуются. Газонокосилка работает от аккумулятора, преодолевая подъемы до 45 процентов, не подводит в дождь и не создает лишнего шума.

В основе работы газонокосилки применяется уникальная технология. Небольшие, вращающиеся инерционные ножи с лазерной заточкой срезают траву несколько раз при движении робота в произвольном направлении в рамках установленных заранее границ. Когда наступает время зарядить аккумулятор, газонокосилка самостоятельно возвращается к зарядной станции, а затем вновь продолжает стричь газон.


Приложение Automower® Connect доступно для бесплатного скачивания в App Store.