Быстрый суп с фасолью консервированной и копченостями по-венгерски


Приготовление супа с фасолью консервированной и копченостями не займет много времени. Это блюдо - оригинальное сочетание вкуса свежих овощей и копченого мяса, которые придадут ему тонкий, еле уловимый, запах дыма. Суп получится колоритным и изысканным, как и вся венгерская кухня.

Рецепт - Быстрый суп с фасолью консервированной и копченостями по-венгерски
Рецепт - Быстрый суп с фасолью консервированной и копченостями по-венгерски

Рецепт

Время приготовления: 00:30
Порций: 4

  1. Копченое мясо - 420 г.
  2. Консервированная красная фасоль - 1 банка
  3. Лук репчатый - 1 шт.
  4. Томат мясистый - 1 шт.
  5. Морковь - 1 шт.
  6. Клубни картофеля - 3-4 шт.
  7. Зубчики чеснока - 2 шт.
  8. Соль - по вкусу
  9. Масло - 2 столовая ложка

Способ приготовления

  1. Высыпаем фасоль из банки в кастрюлю для супа, добавляем воды и провариваем 5-10 минут, подсаливаем по вкусу.
  2. Нарезаем мелкими кубиками копченое мясо, можно заменить подкопченными сосисками.
  3. Копчености необходимо немного обжарить на масле для усиления вкуса и аромата. Перекладываем их в отдельную емкость.
  4. Готовим до приобретения золотистого оттенка измельченный лук.
  5. Натираем морковь на терке, томат нарезаем тонкими ломтиками, добавляем это все к луку.
  6. Ингредиенты тушим на минимальном огне несколько минут.
  7. Копченое мясо или сосиски помещаем в кастрюлю к проваренной фасоли. Туда же добавляем кубики картофеля.
  8. Постоянно помешивая добавляем поджарку из тушеных овощей.
  9. Посолите суп по вкусу, и проварите еще 15 минут, чтобы картофель хорошо проварился.

Чеснок мелко нарежте кусочками, но не давите чеснокодавилкой. Прежде чем подавать суп к столу, немного посыпьте его чесночком. На стол рекомендуется поставить чабер или черный молотый перец, который шеф-повара используют для приправы блюд с бобовыми. Помните, этот ингредиент придает оригинальности супу, но и уменьшает формирование газов в кишечнике. Не забудьте подать к столу ржаной хлеб и сметану, которые идеально дополнят вкусовые качества блюда.

Темы публикации

Поделиться статьей

Комментарии

Написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.