Готовим кляр на пиве для рыбы
Готовим кляр на пиве для рыбы
  1. Выливаем пиво в удобную емкость;
  2. Добавляем ложку масла, муку и яйцо, хорошенько перемешиваем.
  3. Нарезаем филе кусочками, солим и обваливаем в муке.
  4. Разогреваем сковороду, наливаем масло.
  5. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в кляр, на сковороду и жарим;
  6. Когда кляр подрумянится, кусочки переворачиваем.
  7. Жарим до готовности.

Рецепт приготовления рыбы в пивном кляре можно использовать по любому поводу. Это блюдо подают с гарниром из риса и овощей, но также используют как необычную и очень вкусную закуску к пиву. Не бойтесь экспериментировать, добавляйте специи и приправы. К примеру, смесь перцев сделает рыбу в пивном кляре еще вкуснее, и добавит пикантности во вкусе.