Лучший рецепт вкусных кружевных блинчиков
Этот рецепт дрожжевых кружевных блинчиков станет для хозяюшек настоящей находкой. Готовятся они очень быстро, а результат превосходит самые смелые ожидания. Удивите гостей на Масленицу идеальным тоненькими и вкусными блинчиками.
Комментарии (10)
Существует множество рецептов блинов, думаю раньше столько их не было).Но и многие рецепты того времени не дошли до наших времен. Следует сказать что не только в России это любимое блюдо, но в других странах, но каждый приносит изюминку в с свой рецепт, в Англии например принято добавлять солодовую муку, в США -блины больше похожи на оладьи.
28.03.2016 в 15:07По традиции блины надоесть только руками, их нельзя было рвать или резать, так как традиционно блин связывали с солнышком, которое почитали славяне.
Тоже очень люблю блинчки , но больше нравится их кушать чем готовить)
05.04.2016 в 00:00Могу добавить , что кружевные они получаются, не только с этим рецептом, их легкость и тонкость зависит от консистенции теста. чем реже тесто тем более тонкие и кружевные они получаются
06.04.2016 в 13:39не знаю , у меня всегда получаются нежные и кружевные))). сливочное масло не кладу. но думаю будет и с ним классно. Но для блины обязательно тонкие должны быть , если без начинки
17.04.2016 в 22:38ну не уверена что прям самый лучший)). Для каждой хозяйки лучший это свой))) привычный.
17.04.2016 в 22:40А у меня никак не складываются отношения с тоненькими блинчиками:( Либо толстые, либо не приловчусь переворачивать тоненькие - рвутся.
17.04.2016 в 22:46на самом деле, сковородка очень важна))), ну и первый как всегда комом, и чтобы тонкий перевернуть , надо чтобы верх блина(вторая сторона которую жарить будете), взялся ну как корочкой что ли, то есть почти готовый, а потом переворачиваете и чуть совсем поджариваете. то есть когда вы раливаете первая сторона должны жарится дольше.
03.05.2016 в 22:04разливаете, а не раливаете как я там написала
03.05.2016 в 22:04Наталья на самом деле, тонкий нужен если без начинки, а вот с начинкой совсем тоненькие не сильно то и подходят)
03.05.2016 в 22:12Для меня блинчик должны быть тоненькие если без начинки они))).
03.05.2016 в 22:11Написать комментарий
Чтобы оставлять комментарии, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.