Кабачки в томатном соусе на зиму рецепт
Кабачки сочетаются с множеством овощей. Приготовленные в томатном соусе, они приобретут особенный вкус и разнообразят зимнее меню необыкновенным ароматом.
Кабачки сочетаются с множеством овощей. Приготовленные в томатном соусе, они приобретут особенный вкус и разнообразят зимнее меню необыкновенным ароматом.
Молодые кабачки | 4 кг. |
Спелые томаты | 3 кг. |
Небольшие головки чеснока | 3 шт. |
Растительное масло | 200 мл. |
Уксус 9% | 150 мл. |
Сахар | 4 столовая ложка |
Соль поваренная | 2 столовая ложка |
Красный перец | 1-3 чайная ложка |
Лучше использовать небольшие емкости для консервации, чтобы оставшееся блюдо не застаивалось в холодильнике. Кабачки в томатном соусе станут гармоничным дополнением к кашам и картофельному гарниру.
Комментарии (1)
Тоже находка для меня первый раз вижу подобное !
10.04.2016 в 23:51Написать комментарий
Чтобы оставлять комментарии, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.