Начало мая – та самая пора, когда есть множество задач по благоустройству сада и огорода. Основными заботами дачника весной являются высадка и уход за растениями, борьба с вредителями, благоустройство участка.

Газонокосилка Husqvarna LC 348V
Газонокосилка Husqvarna LC 348V

С наступлением тепла трава начинает расти очень быстро, и газон нуждается в регулярном скашивании. Высокопроизводительная и маневренная газонокосилка Husqvarna LC 348V обеспечивает фантастические результаты кошения и внешний вид газона благодаря уникальной технологии AFTech™, оптимизирующей поток воздуха. Воздушный поток приподнимает траву, благодаря чему достигается еще более ровное кошение, затем обрезки травы уносятся воздушными потоками через канал в травосборник. При такой технологии травосборник вместимостью 60 л заполняется чрезвычайно эффективно, опустошать его приходится реже, что увеличивает время работы.

Благодаря функции Autowalk™ пользователь с легкостью регулирует скорость движения правой или левой рукой. Это облегчает стрижку газона вдоль живой изгороди и вокруг препятствий, поскольку можно спокойно освободить одну руку, не останавливая газонокосилку.

Легкая травокосилка Husqvarna 128R создана для работ на небольших участках. Сочетая в себе профессиональные характеристики (систему легкого запуска SmarStart, мощный двигатель, высокую производительность, удобство управления), она порадует многообразием оснастки в базовой комплектации. Для обычной газонной травы идеальна триммерная головка. Травокосилка оснащена функцией автоматической подачи триммерной лески при нажатии опорной головки о землю Tap-n-go. Для высокой и жесткой растительности незаменим металлический нож. Он имеет специальную конструкцию, позволяющую в том числе собирать скашиваемую траву в валки, которые легко убирать. В стандартную комплектацию травокосилки также входят комбинированный защитный кожух и удобная ременная оснастка на оба плеча, которая снижает нагрузку на верхнюю часть тела и позвоночник, обеспечивая комфортное кошение.

Бензопила Husqvarna 135
Бензопила Husqvarna 135

Выполнить работы по благоустройству дома и участка поможет универсальная бензопила Husqvarna 135, которая уже который год является одним из лидеров продаж в России. Мощный двигатель с инновационной технологией X-Torq® обеспечивает высокую производительность c экономией до 20% топлива и при этом снижает количество вредных выбросов на 75% по сравнению с обычным 2-тактным двигателем. Бензопила легко и быстро заводится и очень удобна в работе благодаря эргономичной конструкции, малому весу и фирменной антивибрационной системе Low Vib®.