Компания Husqvarna представляет новую серию уникальных топоров с пластиковыми рукоятками. Новая линейка дополнит ассортимент уже реализуемый на российском рынке. В частности, теперь пользователи смогут выбирать между фирменными топорами с пластиковой или деревянной рукояткой. Новые топоры отвечают всем требованиям мощности, долговечности и удобства, а также идеально подходят для работы не только на дачном участке, но и в лесу.

Походный топор Husqvarna H900

Походный топор H900
Походный топор H900

Топоры Husqvarna с пластиковым топорищем оснащены штампованно-кованой головкой из специальной углеродистой стали, что обеспечивает их прочность и долговечность. Прецизионно заточенное лезвие со специальным покрытием не только уменьшает трение топора, но и обеспечивает антикоррозийную защиту. Отличительной особенностью топора также можно по праву назвать геометрию его лезвия, которая идеально раскалывает древесину. Накладка из нержавеющей стали и уникальное заклепочное соединение обеспечивают защиту топорища от промахов, а также дополнительную безопасность и длительность срока службы топора.

Ассортимент новых топоров Husqvarna представлен пятью моделями. Походный топор H900 пригодится для поездок на природу, универсальные модели А1400 и А2400 – для выполнения различных работ на дачном участке или в саду, а большие и малые колуны S2800 и S1600 отлично подойдут для раскалывания поленьев и бревен.

Колун Husqvarna S2800

Колун S2800
Колун S2800

Эргономичное топорище, произведённое в Германии, сделано из специального полиамида с мягкими элементами и нескользящим хватом. Это позволяет снижать вибрацию, а благодаря смещенному центру тяжести – оптимизировать распределение веса, поэтому рубка становится более точной, мощной и контролируемой. Более того, ультрапрочное соединение головы и топорища, обеспечивающее надежность и безопасность работы, включает функцию кувалды, позволяя использовать новую линейку топоров с валочными клиньями.

Универсальный топор А1400

Универсальная модель топора А1400
Универсальная модель топора А1400

Новые топоры Husqvarna – это топоры, которые обладают рядом действительно уникальных преимуществ для пользователей: защищают от промахов, имеют оптимальный баланс центра тяжести, выполняют функцию кувалды. Оценить все достоинства новой линейки могут как профессионалы, так и любители, ведь уникальные модели с пластиковой рукояткой предназначены для самых нестандартных условий.