Кремлевские теплицы из поликарбоната
Кремлевские теплицы из поликарбоната

Поликарбонат уже давно вытеснил стекло и пленку из списка самых популярных материалов для накрытия парников. Теплицы из поликарбоната имеют приемлемую цену, и отличаются множеством положительных качеств:

  • гибкий материал легко устанавливается, и монтируется без особых усилий;
  • незначительный вес полотна позволяет сделать конструкцию легкой и мобильной;
  • высокая прочность позволяет выдерживать сильный ветер до 40 м/с, и слой снега, весом до 200 кг на кв. м покрытия;
  • стойкость к ударам и другим механическим повреждениям;
  • высокая термоустойчивость;
  • эстетичный внешний вид.

Преимущества Кремлевских теплиц из поликарбоната

Современный рынок позволяет не только выбрать желаемый материал, но и приобрести готовую разборную конструкцию по индивидуальным замерам. Среди множества производителей большой популярностью пользуется Кремлёвская теплица производства Московской компании - "Новые формы". Предприятие производит различные линейки современных теплиц, и работает с лучшими поставщиками стали: "Северсталь", и поликарбоната: "Россия" (Россия), "Полигаль" (Израиль), "Carboglass" (Австрия).

Теплицы из поликарбоната отличаются высокой прочностью
Теплицы из поликарбоната отличаются высокой прочностью

Прежде чем купить Кремлевскую теплицу из поликарбоната от компании "Новые формы", вы можете выбрать материал желаемой фирмы и ценовой категории, ознакомившись с ценами на теплицы. Изготовитель производит конструкции любых размеров: от маленьких дачных парников 3х4 м, до промышленных теплиц шириной до 10 м, высотой до 5 м, и длиной до 50 м.

Кремлевские теплицы легко транспортировать и собрать своими руками
Кремлевские теплицы легко транспортировать и собрать своими руками

Кремлёвская теплица отличается высоким качеством и приемлемой ценой, а доставка осуществляется во все регионы России. Простота сборки и легкость материалов позволяют монтировать конструкцию самостоятельно без помощи специалистов. А благодаря вертикальным арочным дугам, состоящим из 2-х частей, разобранный комплект можно транспортировать на верхнем багажнике легкового автомобиля.

Видео: инструкция по монтажу Кремлевской теплицы

Ознакомиться с остальными видео, которые помогут определиться с выбором Кремлевской теплицы и больше узнать о преимуществах их использования можно на ютуб канале: Теплицы Кремлевские от производителя "Новые формы" по ссылке.

Разнообразие Кремлевских теплиц из поликарбоната

Чтобы посмотреть на внешний вид и изучить преимущества Кремлевских теплиц из поликарбоната, вы можете ознакомиться с каталогом. В нем вы найдете более 15 различных моделей, каждая из которых отличается индивидуальными параметрами и технологией производства.

Теплицы класса "Люкс" характеризуются усиленной конструкцией - двойной стержневой аркой, выдерживающей снеговую нагрузку до 234 кг на кв. м. Поверхность покрыта специальной антикоррозийной защитой - итальянской эмалью Jotun. Прочность конструкции достигается 9-ю горизонтальными стяжками и двойными вертикальными дугами, расстояние между которыми составляет 1 м. Защита от коррозии позволяет увеличить срок эксплуатации до 10 лет.

Кремлевские теплицы Люкс с двойными дугами
Кремлевские теплицы Люкс с двойными дугами

Кремлёвская теплица модели "Цинк" отличаются двусторонней оцинковкой. Защитный слой цинка нанесен не только на внешнюю поверхность труб, но и на внутреннюю. Такая обработка каркаса обеспечит многолетнюю службу конструкции без порчи металла ржавчиной.

Парники моделей "Премиум" обладают высшим показателем защиты металла. Помимо двусторонней оцинковки, используется финальное покрытие труб защитной эмалью. Срок службы такой теплицы составляет более 15 лет.

Кремлевские теплицы Премиум могут эксплуатироваться до 15 лет
Кремлевские теплицы Премиум могут эксплуатироваться до 15 лет

Линейка "Оптима" позволяет покупателю выбрать бюджетный вариант со всеми преимуществами Кремлёвских теплиц.

Модель "Богатырь" отличается наивысшей прочностью и устойчивостью. Расстояние между вертикальными дугами сокращено до 65 см, а сотовый поликарбонат выдерживает нагрузку снегом до 334 кг на кв. м. Арочная форма конструкции способствует самостоятельному сползанию снега, что освобождает владельца от необходимости навещать участок зимой с целью очистки крыши от осадков.

Теплица Кремлевская из поликарбоната Богатырь отличается наибольшей прочностью
Теплица Кремлевская из поликарбоната Богатырь отличается наибольшей прочностью

Кремлёвская "Калинка" - самая бюджетная линейка. Покупатель может выбрать одностержневую арку, или усиленную двойную. Компактные размеры предназначены для небольшого участка, при этом ширина конструкции 3 м позволяет разместить нужное количество грядок с проходом.

Теплица из поликарбоната Калинка идеально подойдут для небольшого участка
Теплица из поликарбоната Калинка идеально подойдут для небольшого участка

"Зимняя" Кремлёвская теплица разработана с учетом различных видов фундамента и систем подогрева почвы и воздуха. Толстый поликарбонат высшего качества позволяет выдерживать сильные морозы и большое количество осадков.

Все модели Кремлёвских теплиц имеют 2 двери и 2 форточки. Компания "Новые формы" оснащает форточки для проветривания автоматическим устройством - термоприводом. Данный механизм укомплектован новым термоцилиндром, заполненным специальной жидкостью, которая расширяется и сжимается от температуры воздуха. За счет этого и происходит автоматическое открывание и закрывание форточки для проветривания.

Кремлевские теплицы оборудованы термоприводом для автоматического проветривания
Кремлевские теплицы оборудованы термоприводом для автоматического проветривания

Термопривод Т34 для теплицы Кремлевская легко монтируется на форточку, а специальный съемный фиксатор позволяет легко устанавливать и снимать конструкцию.

Видео - термопривод Т34 для автоматизации открытия форточек

Итог

Большой ассортимент моделей поможет каждому покупателю выбрать подходящую теплицу. Показатели качества - всегда остаются на высоте. Благодаря своей надежности, производитель "Новые формы" занимает первые позиции в рейтингах популярности на рынке России, а положительные отзывы покупателей являются лучшей гарантией качества при выборе теплицы для вашего участка.