Аккумуляторная серия Husqvarna обладает рядом неоспоримых преимуществ. Легкая панель управления позволяет запустить инструмент одним нажатием кнопки, а бесшумный электромотор создает комфортные условия для работы. Повышенная маневренность при работе обусловлена отсутствием шнура, а высокая производительность обеспечивается непревзойденным сочетанием мощного литий-ионного аккумулятора и бесщеточного электромотора. Дополнительным преимуществом является окупаемость техники: у пользователя нет необходимости в затратах на бензин и регулярное обслуживание

36-вольтовый литий-ионный аккумулятор Husqvarna универсален, он подойдет для любого инструмента аккумуляторной серии. Система охлаждения позволяет работать с оборудованием даже в самую жаркую погоду, а зарядное устройство позволяет зарядить аккумулятор BLi150 (емкостью 4,2 А*ч) на 80% всего за 35 минут.

Преимущества аккумуляторной серии Husqvarna:

  1. Один аккумулятор, подходящий для всех инструментов.
  2. Производительность, аналогичная бензиновой технике.
  3. Низкий уровень шума при работе с инструментом.
  4. Отсутствие вредных выхлопов.
  5. Экономия денежных средств.
Аккумуляторная цепная пила Husqvarna 436Li
Аккумуляторная цепная пила Husqvarna 436Li

Для садоводов, плотников и иных требовательных пользователей подойдет аккумуляторная цепная пила Husqvarna 436Li. Невероятно тихая и легкая пила весом 3,8 кг имеет долговечный бесщеточный двигатель, а режим savE™ позволяет увеличить время работы пилы без дополнительной подзарядки. Быстрое и легкое натяжение цепи и сборку без инструментов обеспечивает автоматический натяжитель цепи.

В 2016 году на российском рынке представлен расширенный спектр аккумуляторного оборудования как для частных пользователей, так и для профессионалов в области городского озеленения. Производительная травокосилка Husqvarna 536LiRx создана для длительного использования в сложных условиях. Удобная модель оказывает минимальную нагрузку на оператора благодаря эргономичной ременной оснастке Balance 35 B, которая распределяет вес инструмента между плечами, грудной клеткой и спиной. Направление триммерной головки легкой травокосилки весом 3,8 кг может быть изменено, а верхняя ручка травокосилки обеспечивает свободу движения при работе на склонах. Модель имеет богатую комплектацию: металлический нож для кошения жесткой растительности и триммерная головка T25B.

Новый аккумуляторный триммер Husqvarna 536 LiLx с петлеобразной рукояткой подойдет для использования в течение полного рабочего дня. Легкий триммер весом 3 кг обладает функцией быстрой подачи лески Tap`n`go. Сбалансированная и эргономичная модель имеет бесщеточный двигатель, который создает высокий крутящий момент для максимальной производительности, а функция savE™ увеличивает время работы с инструментом.

Газонокосилка Husqvarna LC 141Li
Газонокосилка Husqvarna LC 141Li

Удобная газонокосилка Husqvarna LC 141Li для периодического использования благодаря компактной режущей деке обладает отличной маневренностью. Данная модель является новинкой на российском рынке. Ширина кошения составляет 41 см, а высота 25-70 мм. Аккумуляторная газонокосилка прекрасно проявит себя на небольшом участке. Для оперативного удаления высокой растительности рекомендуется переключить инструмент в режим выброса состриженной травы, а при работе с невысоким газоном подойдет режим сбора травы в травосборник.

Для обработки живой изгороди Husqvarna предлагает аккумуляторные ножницы 536LIHD60X. Маневренные и легкие ножницы весом 3,8 кг обладают двухсторонними ножами длиной 60 см для непревзойденных результатов в самых сложных условиях. Оптимизированная геометрия лезвий гарантирует эффективную и чистую обрезку живой изгороди или кустарника.

Легкий в управлении, эргономичный воздуходув Husqvarna 436LiB отвечает всем требованиям, предъявляемым к современному технологичному электроинструменту. Аккумуляторный воздуходув для профессиональной очистки больших территорий и закрытых помещений прекрасно справится с чисткой тротуаров и водосточных канав от листьев, скошенной травы, грязи. Режим круиз контроля позволяет зафиксировать скорость воздуха, что, несомненно, делает работу комфортной.

Ранцевый аккумулятор Husqvarna BLi 940X
Ранцевый аккумулятор Husqvarna BLi 940X

Для настоящих профессионалов подойдет ранцевый аккумулятор Husqvarna BLi 940X, обеспечивающий долгую работу со всеми моделями аккумуляторной техники. Например, заряда ранцевого аккумулятора хватает на 10 часов непрерывной работы с ножницами для живой изгороди 536LIHD60X или на 8 часов работы с триммером 536 LiLX. Литий-ионный аккумулятор не имеет эффекта памяти, потому ранцевый аккумулятор можно заряжать, даже если он не разряжен полностью. Мягкие плечевые ремни снимают нагрузку со спины и регулируются индивидуально для каждого пользователя. Husqvarna BLi 940X имеет вес 7,9 кг и емкость 26.1 А*ч.