Засолка кабачков на зиму рецепт
Засоленные на зиму кабачки имеют приятный вкус, отличаются сочностью и привлекают характерным хрустом. Отсутствие термальной обработки позволяет сохранить максимум полезных компонентов и витаминов, поэтому этот способ засолки используют не только на зиму, но и для быстрого приготовления в кастрюле.
Комментарии (2)
девочки попробуйте этот рецепт кто не пробовал. Это наш традиционный, нам очень нравится. Так что этот рецепт можно сказать проверенный
03.07.2016 в 23:12Спасибо за интересный и легкий рецепт. Я обязательно попробую, так как моя семья и я лично ценители кабачков))). Очень люблю зимой открыть баночку кабачков!
03.07.2016 в 23:28Написать комментарий
Чтобы оставлять комментарии, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.