Закуска из кабачков на зиму рецепт
Закуска из кабачков на зиму со сладким перцем и помидорами с травами и специями придется по вкусу каждому. Её можно подавать как в холодном виде, так и с горячим гарниром.
Закуска из кабачков на зиму со сладким перцем и помидорами с травами и специями придется по вкусу каждому. Её можно подавать как в холодном виде, так и с горячим гарниром.
Кабачок | 2 кг. |
Перец сладкий среднего размера | 4 шт. |
Спелые томаты | 0,5 кг. |
Небольшой пучок петрушки | 1 шт. |
Головка чеснока средних размеров | 1 шт. |
Соль поваренная | 3 столовая ложка |
Сахар | 100 г. |
Растительное масло | 1 стакан |
Уксус 9% | 4 столовая ложка |
Перец горошком | 10 шт. |
Для снятия пробы, заготовленную на зиму закуску можно сразу подать на стол, не консервируя.
Комментарии (1)
Очень похоже на кабачковую икру, думаю по вкусу будет примерно тоже самое. Но все равно можно для ассортимента и разнообразия сделать подобное
17.04.2016 в 19:50Написать комментарий
Чтобы оставлять комментарии, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.