Сметанный соус с хреном и зеленью
Этот рецепт заготовки из хрена не подходит для длительного хранения, но станет пикантным дополнением основных блюд, как в будние дни, так и на праздничном столе.
Этот рецепт заготовки из хрена не подходит для длительного хранения, но станет пикантным дополнением основных блюд, как в будние дни, так и на праздничном столе.
Корень хрена | 200 г. |
Сметана жирная, лучше домашняя | 2 стакан |
Соль | 1 чайная ложка |
Сахар | 1 чайная ложка |
Веточка кинзы | 1-2 шт. |
Веточка укропа | 1-2 шт. |
Веточка петрушки | 1-2 шт. |
Сметанный соус с хреном и зеленью набирает вкус через несколько часов в холодильнике. Множество интересных рецептов с применением хрена, и подробную информацию об этом удивительном растении можно найти в нашей статье.
Написать комментарий
Чтобы оставлять комментарии, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.