1. Фрукты и овощи предварительно охладить в холодильнике;
  2. Яблоки вымыть и очистить от семян, порезать на небольшие кусочки;
  3. Огурцы помыть и вместе с яблоками пропустить через соковыжималку на максимальной скорости;
  4. Для любителей острых вкусов можно добавить в напиток щепотку имбиря;
  5. Для тех, кто предпочитает сладкие ароматы – пол чайной ложки корицы на один стакан напитка.
  6. Напиток лучше охладить и употребить сразу, но можно законсервировать на зиму в стерилизованные банки.

Сок из яблок и огурцов настраивает кислотно-щелочной баланс в организме, выводит излишки жидкости, отлаживает работу ЖКТ. Для максимального раскрытия вкуса, употреблять напиток рекомендуется охлажденным.