1. В первую очередь чистим лук и чеснок, нарезаем говядину или телятину небольшими кусочками.
  2. На сковороде обжариваем, с добавлением растительного масла.
  3. Полупрозрачный вид овощей свидетельствует о том, что пришла пора добавить горчичные семена и ломтики мяса.
  4. Тушим на маленьком огне 25 минут, постоянно помешивая.
  5. Далее в сковороду добавляем томатную пасту.
  6. Открываем банку с фасолью, сливаем маринад. Если использовался яблочно-томатный сок, можно немного оставить для супа (не более 100 гр).
  7. Чистим и нарезаем картофель небольшими кубиками.
  8. В кастрюлю наливаем литр воды и доводим до кипения.
  9. В емкость добавляем содержимое сковороды, фасоль, соль, и нарезанную картошку.
  10. Блюдо варим до готовности еще около 20-25 минут.

Бекон не добавляется в суп сразу. Его нарезаем тонкими полосками, обжариваем до хруста на сливочном или топленом масле, выкладываем в каждую порцию супа перед подачей к обеду или ужину. Подача такого блюда обязательно порциями, а кроме бекона добавляется мелко шинкованная свежая зелень. Уместно будет поставить на столе порезанные колечками оливки, которые можно добавить прямо в суп. Попробуйте, это очень вкусно, сытно, а главное - полезно.