Консервированные кабачки в томатной пасте с чесноком придутся по вкусу каждому гурману. Необычное сочетание вкусов вызовет желание пробовать закуску снова и снова
Рецепт - Кабачки консервированные рецепт
Рецепт
Время приготовления: 00:30 Порций: 7
Кабачок свежий или размороженный - 4 кг.
Сахар - 150 г.
Томатная паста - 3 столовая ложка
Головка чеснока среднего размера - 2 шт.
Масло растительное - 150 мл.
Уксус 9% - 300 мл.
Способ приготовления
Очищенные кабачки нарезать небольшими кубиками;
Очистить и измельчить чеснок;
Все ингредиенты поместить в миску и оставить на ночь под гнетом;
Переложить овощи в кастрюлю, довести до кипения и варить полчаса;
Стерилизовать банки, разложить в них кабачки и закрыть металлическими крышками.
Консервацию укрыть и оставить остывать. Можно подавать как закуску или салат, также добавлять в основное блюдо.