Кабачки консервированные рецепт


Консервированные кабачки в томатной пасте с чесноком придутся по вкусу каждому гурману. Необычное сочетание вкусов вызовет желание пробовать закуску снова и снова

Рецепт - Кабачки консервированные рецепт
Рецепт - Кабачки консервированные рецепт

Рецепт

Время приготовления: 00:30
Порций: 7

  1. Кабачок свежий или размороженный - 4 кг.
  2. Сахар - 150 г.
  3. Томатная паста - 3 столовая ложка
  4. Головка чеснока среднего размера - 2 шт.
  5. Масло растительное - 150 мл.
  6. Уксус 9% - 300 мл.

Способ приготовления

  • Очищенные кабачки нарезать небольшими кубиками;
  • Очистить и измельчить чеснок;
  • Все ингредиенты поместить в миску и оставить на ночь под гнетом;
  • Переложить овощи в кастрюлю, довести до кипения и варить полчаса;
  • Стерилизовать банки, разложить в них кабачки и закрыть металлическими крышками.

Консервацию укрыть и оставить остывать. Можно подавать как закуску или салат, также добавлять в основное блюдо.

Темы публикации

Поделиться статьей

Комментарии

Написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.