Насос Gardena 3500/4
Насос Gardena 3500/4

На каждом садовом участке по-своему налажено водоснабжение: можно использовать дождевую воду из резервуара, воду из колодца, или из скважины. Насосы помогут не только следить за уровнем воды, осуществлять самостоятельный полив, но даже обеспечить автономное водоснабжение частного дома. GARDENA предлагает оптимальные решения для бесперебойной подачи воды на садовом участке.

Универсальный насос GARDENA 3000/4

Универсальный насос GARDENA 3000/4
Универсальный насос GARDENA 3000/4

Для орошения сада подойдут универсальные садовые насосы, которые можно использовать с различными насадками, дождевателями и системами подземного и микрокапельного полива. Насос GARDENA 3000/4 Classic представляет собой компактную базовую модель, предназначенную для полива огорода с функциями повышения напорного давления. Благодаря системе двойных прокладок электромотор насоса надежно защищен от попадания воды, а термозащита двигателя предотвращает перегрев агрегата, что в совокупности обеспечивает долгую и надежную работу.

Насос GARDENA 6000/6 Inox Premium

Насос GARDENA 6000/6 inox premium
Насос GARDENA 6000/6 inox premium

Насосы 5000/5 Comfort и 6000/6 inox Premium подойдут для подачи воды из колодца глубиной до 8 метров или резервуара для воды, а благодаря двум выходным отверстиям, насосы могут обеспечить полив сразу из двух шлангов. Данные модели насосов оснащены технологией Safe-pump, которая автоматически выключает его, когда подача воды перекрыта более чем на 5 минут.

Погружной насос Gardena 4000/2 Comfort

Погружной насос Gardena 4000/2 comfort
Погружной насос Gardena 4000/2 comfort

Погружные насосы располагаются на уровне ниже перекачиваемой жидкости и идеально подойдут для использования в водосборных бочках или баках. Модель 4000/2 Comfort оснащена датчиком давления, который обеспечивает автоматическое включение/выключение насоса, и фильтром предварительной очистки. Помимо этого, из бака можно осуществлять обычный полив участка через шланги и производить более сложное снабжение водой через отдельные оросительные системы, насадки, распылители, дождеватели.

Автоматический напорный насос GARDENA 5000/5E LCD Comfort

Автоматический напорный насос GARDENA 5000/5E LCD Comfort
Автоматический напорный насос GARDENA 5000/5E LCD Comfort

Автоматические напорные насосы GARDENA 5000/5E LCD Comfort идеально подходят не только для полива сада, но и для бытового водоснабжения, например, для уборной комнаты или стиральной машины. Неоспоримым преимуществом этой модели является экономичность, поскольку она оснащена такими функциями, как защита от сухого хода, автоматическое включение/выключение при снижении давления, термозащита двигателя. Для большего комфорта пользователя предусмотрен LCD-дисплей с русскоязычным текстом, который поможет без проблем определить причину перехода насоса в режим ожидания или провести диагностику насоса. Конкурентным преимуществом напорных насосов является программа малого расхода воды, которая позволяет беспроблемно использовать насос со стиральной машиной, посудомоечной или же с системой микрокапельного полива.

Автоматическая станция бытового водоснабжения подходит для стационарной установки в качестве постоянного элемента системы подачи воды на дачном участке. Станция 3000/4 Classic позволяет использовать воду как для бытовых целей, так и для полива сада. Для удобства пользователей насос легко опустошается через дренажную резьбовую пробку. Компактная станция бытового водоснабжения оснащена автоматическим обратным клапаном.

Дренажные насосы для чистой воды подойдут для откачивания и перекачивания воды из бассейна или же из затопленного подвала. Бесшумный дренажный насос 13000 Comfort aquasensor имеет встроенный датчик уровня воды. Он обеспечивает автоматическое включение насоса, когда вода достигает уровня 5 мм, после чего начинается быстрая и эффективная откачка жидкости. Поворотные ножки позволяют откачивать воду до минимального остаточного уровня 1 мм с производительностью до 13 000 литров в час. Компактная конструкция насоса обеспечивает удобство его использования даже в узких колодцах.

Дренажный насос Gardena 20000 Inox Premium

Дренажный насос Gardena 20000 Inox Premium
Дренажный насос Gardena 20000 Inox Premium

Дренажные насосы для грязной воды подойдут для устранения затоплений. Дренажный насос 20000 inox Premium позволит быстро и эффективно откачать большой объем жидкости с производительностью до 20 000 литров в час. Автоматическое включение и выключение насоса обеспечивает поплавковый выключатель. При необходимости можно перейти на постоянное ручное управление с помощью дополнительно подключаемого механизма.

Во всех моделях используются современные бесщеточные электромоторы с расширенной трехлетней гарантией, которые не нуждаются в обслуживании и обеспечивают долгую и верную работу.