Капсульный магазин Kärcher нового формата в московском ТЦ  МЕГА Белая Дача
Капсульный магазин Kärcher нового формата в московском ТЦ МЕГА Белая Дача

В капсульном магазине, оборудованном лаунж-зоной и бесплатным wi-fi, можно посмотреть ролики о любой из понравившихся моделей, сравнить характеристики аппаратов, увидеть всю линейку совместимых с техникой аксессуаров и моющих средств. При этом в зале постоянно работают квалифицированные консультанты, которые готовы ответить на все вопросы покупателя.

Заказав товар, можно спокойно отправляться по магазинам - покупку доставят по указанному адресу уже на следующий день представители службы "Амбассадоры". В отличие от обычных курьеров, каждый из них является экспертом по продукту и готов стать персональным консультантом по использованию техники.

В магазине можно посмотреть ролики о любой из понравившихся моделей техники и выбрать понравившуюся
В магазине можно посмотреть ролики о любой из понравившихся моделей техники и выбрать понравившуюся

Место для юбилейной торговой точки выбрано не случайно. "МЕГА Белая Дача" - торговый комплекс с высокой посещаемостью, центр притяжения городов-спутников, расположенных на юго-востоке и востоке Подмосковья. У компании Kärcher уже есть положительный опыт сотрудничества с сетью торгово-развлекательных центров МЕГА (первый магазин, расположенный в торговом комплексе МЕГА, действует в Ростове-на-Дону).

Сделайте заказ и покупка приедет к Вам домой
Сделайте заказ и покупка приедет к Вам домой

Магазин Kärcher в "МЕГА. Белая Дача" имеет удобное расположение в зоне с ИКЕА, в непосредственной близости от выхода к парковкам и грузовым лифтам. Его ассортимент включает всю бытовую технику "белой" серии, популярные модели аппаратов высокого давления и хозяйственных пылесосов. В честь открытия покупателей ждет скидка 7 % при заказе товара с доставкой, а также привлекательное ценовое предложение на "Товар месяца".

Напомним, что первый магазин интерактивной торговли, оснащенный самым современным оборудованием, открылся полтора года назад в ТЦ "Авиапарк". Новый формат сразу понравился покупателям благодаря преимуществам, которые обеспечивает совмещение онлайн-и оффлайн шопинга.