Суп с консервированной фасолью - рецепт классический вегетарианский


Классический вариант супа с консервированной фасолью - самый быстрый и легкий в приготовлении. Его можно готовить в разных интерпретациях, добавляя специи, меняя овощи. Это блюдо - лучший вариант для тех, кто хочет приготовить вкусный обед для всей семьи.

Рецепт - Суп с консервированной фасолью - рецепт классический вегетарианский
Рецепт - Суп с консервированной фасолью - рецепт классический вегетарианский

Рецепт

Время приготовления: 00:25
Порций: 4

  1. Консервированная красная фасоль - 1 банка
  2. Томатная паста - 2 столовая ложка
  3. Вода - 1 л.
  4. Картофель - 4 шт.
  5. Морковь - 1 шт.
  6. Перец болгарский - 1 шт.
  7. Лук репчатый - 1 шт.
  8. Масло растительное - 3 столовая ложка
  9. Соль - по вкусу
  10. Специи - по вкусу

Способ приготовления

Перед приготовлением, попробуйте фасоль, если она замаринована в уксусе, или яблочном соке, то может немного кислить. В таком случае за несколько минут до готовности добавьте 0,5 ч. л сахара.

  1. Нарезаем прямоугольниками (помельче) картофель, высыпаем в кастрюлю, заливаем водой.
  2. Лук, морковь и перец шинкуем и доводим до состояния полуготовности на рафинированном растительном масле.
  3. Не более чем через 8-10 минут к этой смеси добавляем томатную пасту, тушим еще 3-4 минуты.
  4. Готовую поджарку отправляем в емкость к картофелю.
  5. Холодной водой промываем фасоль и добавляем в блюдо.
  6. Хорошенько перемешиваем, и выдерживаем до состояния готовности картофеля (10-15 минут);
  7. Специи и пряные травы добавляем по вкусу.

Идеальными специями для супа являются майоран и тмин. Добавить их лучше в конце приготовления, и совсем немного - чтобы суп не был пряным. Посыпьте свежей зеленью блюдо и подайте порционно.

Темы публикации

Поделиться статьей

Комментарии

Написать комментарий

Чтобы оставлять комментарии, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.