Задай вопрос - получи ответ специалиста
Фото

Яблоки для десерта и начинки для пирогов.

Как подготовить яблоки для десерта и начинки для пирогов?

Ответы на вопрос

*
Наталья Белова специалист по садоводству

Добрый день, Данил.
Яблочки очищают от сердцевины и кожицы, шинкуют кусками либо дольками. Складывают в дуршлаг и помещают на пару минут в кипяток. Убирают из дуршлага и выкладывают в стерилизованную баночку. Заполнив баночку по плечики, заливают кипящим сиропом до верха и закатывают. Удобнее всего закатывать в 3-литровые банки с помощью крышек Вакс, которые позволят неоднократно откупоривать и закупоривать банки. При использовании обычных крышечек, банки постоянно придется перезакатывать. Открытые баночки будут стоять в холодильнике не больше, чем неделю.

06.10.2016 в 16:00

Написать ответ

Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.

Монокалийфосфат, Подкормила почти созревшую редиску монокалийфосфатом, спустя какое время можно её употреблять в пищу?

Монокалийфосфат, Подкормила почти созревшую редиску монокалийфосфатом, спустя какое время можно её употреблять в пищу?

Домашняя настойка

Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...

* Игорь

Кому полезно есть клубнику?

При каких заболеваниях полезна клубника?

* Евгения Андреева

Сок из жимолости.

Можно ли приготовить сок из жимолости? Как?

* Агафья Данилова

Шницели из савойской капусты.

Расскажите, пожалуйста, как приготовить шницели из савойской капусты?

* Михаил Сморчков

Как приготовить фаршированные зеленые томаты?

Есть ли какие-то рецепты фарширования зеленых томатов?

* Серафима Кочеткова

Чем отличаются друг от друга спаржевая и зерновая фасоль?

Какие отличия спаржевой фасоли от зерновой? Расскажите, пожалуйста.

* Лилия Кулагина