Отваривают в подсоленной воде кочаны брюссельской капусты. Лук порей нашинковывают и обжаривают с кочанами на растительном масле, пока он не станет румяным. Картофель очищают и нашинковывают в виде соломки, складывают в емкость, заливают водой с бульонным кубиком, простой водой либо кипящим бульоном. Туда же кладут лук порей и кочаны. Проваривают на протяжении 10-15 мин., пока картофель не будет готов, солят по вкусу. Подавая на стол, в тарелки добавляют ложку столовую сметаны.
Вам понадобится: пара средних картофелин, два лука порея, 2 литра воды либо бульона, 8-10 кочанов брюссельской капусты, 4-5 ложечек сметанки, соль на ваш вкус.
25.08.2016 в 12:18
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Листопадное дерево, реже кустарник. Благодаря своим декоративным свойствам, его используют в парковых посадках и городских аллеях. Не выносит сильно засушливых и заболоченных почв. Плоды не съедобны.
Здравствуйте, Алевтина!
25.08.2016 в 12:18Отваривают в подсоленной воде кочаны брюссельской капусты. Лук порей нашинковывают и обжаривают с кочанами на растительном масле, пока он не станет румяным. Картофель очищают и нашинковывают в виде соломки, складывают в емкость, заливают водой с бульонным кубиком, простой водой либо кипящим бульоном. Туда же кладут лук порей и кочаны. Проваривают на протяжении 10-15 мин., пока картофель не будет готов, солят по вкусу. Подавая на стол, в тарелки добавляют ложку столовую сметаны.
Вам понадобится: пара средних картофелин, два лука порея, 2 литра воды либо бульона, 8-10 кочанов брюссельской капусты, 4-5 ложечек сметанки, соль на ваш вкус.