Здравствуйте, Марианна.
Для приготовления малинового желе вам понадобится: 0,8-1 килограмм сахара на килограмм малины.
Собирают плоды малины и вымытыми руками растирают с сахаром. Прикрывают салфеткой и оставляют настояться три-четыре часа. После растворения сахара раскладывают по баночкам и закатывают. На хранение ставят в холодильник.
07.10.2016 в 21:57
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Известен также под названиями фига, смоковница, фиговое дерево, винная ягода. Листопадное тропическое растение рода Фикус. Одно из самых древних культурных растений. Дает сладкие и высококалорийные плоды.
Здравствуйте, Марианна.
07.10.2016 в 21:57Для приготовления малинового желе вам понадобится: 0,8-1 килограмм сахара на килограмм малины.
Собирают плоды малины и вымытыми руками растирают с сахаром. Прикрывают салфеткой и оставляют настояться три-четыре часа. После растворения сахара раскладывают по баночкам и закатывают. На хранение ставят в холодильник.