Здравствуйте, Катерина.
Абрикосы моют и сушат на полотенечке. Делят напополам и вытягивают косточку. Укладывают в стерильные баночки и заливают кипятком. В него часто добавляют на 1 литр тары 1 ст.л. сахара и на конце ножика лимонной кислоты. Чтоб абрикосы лучше хранились, вкидают таблеточку аспирина либо вливают ст.л. водки либо спирта. Банки закатывают и ставят, накрывают одеялом, чтоб остудились. Оставляют в холодном месте либо при комнатной температуре.
07.10.2016 в 21:56
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Еще называют «Коринкой». Листопадный куст или небольшое деревце семейства розовых с белыми или кремовыми цветами. Ягоды небольшие до 1см в диаметре в виде яблочек черно-синего или красно-фиолетового цвета с сизоватым налетом.
Здравствуйте, Катерина.
07.10.2016 в 21:56Абрикосы моют и сушат на полотенечке. Делят напополам и вытягивают косточку. Укладывают в стерильные баночки и заливают кипятком. В него часто добавляют на 1 литр тары 1 ст.л. сахара и на конце ножика лимонной кислоты. Чтоб абрикосы лучше хранились, вкидают таблеточку аспирина либо вливают ст.л. водки либо спирта. Банки закатывают и ставят, накрывают одеялом, чтоб остудились. Оставляют в холодном месте либо при комнатной температуре.