Здравствуйте, Василий.
Четыре-пять кочанчиков фенхеля нашинковывают вместе с головкой лука либо двумя штучками лука порея. Все вместе обжаривают на растительном масле (около полустакана). Добавляют стакан мясного бульона и пару ложечек столовых муки. Все тщательно размешивают и протушивают до готовности.
05.10.2016 в 20:57
Написать ответ
Чтобы оставить ответы на вопросы, пожалуйста авторизируйтесь на сайте.
Здравствуйте.сделал настойку на водке из малины но получилась очень сладкая. подскажите пожалуйста как можно ее сделать менее сладкой не испортив напиток? Сп...
Хвойное растение семейства сосновых. Известно около 50 видов деревьев и кустарников. Отличительной особенностью пихт можно считать растущие вверх шишки. Пихта любит тень, но некоторые ее виды - солнце.
Здравствуйте, Василий.
05.10.2016 в 20:57Четыре-пять кочанчиков фенхеля нашинковывают вместе с головкой лука либо двумя штучками лука порея. Все вместе обжаривают на растительном масле (около полустакана). Добавляют стакан мясного бульона и пару ложечек столовых муки. Все тщательно размешивают и протушивают до готовности.